Trazemos para deixar a sua festa mais deliciosa uma receita de Biscoito de Natal cheia de sabor para você. Confira abaixo!
Ingredientes:
250 g farinha de trigo
100 g açúcar de confeiteiro
100 g de margarina
1 ovo inteiro
1 gema
essência de limão a gosto
glacê real pronto e corante para decoração
Modo de Preparo:
Primeiro misture a manteiga com a farinha.
Em segundo, adicione o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
Misture bem até obter uma massa bem lisa lisa.
Enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 min.
Depois, abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro, coloque no centro de um plástico filme e cubra com outro plastico filme (assim fica mais fácil de abrir e não gruda).
Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
Coloque em forma (não é necessário untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
DICA: Fique sempre de olho, por que eles assam bem rápido, cuidado para não queimar.
Espere esfriar.
Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
Agora é só abusar da sua criatividade para decorar.
Deixe secar por 2 horas para depois.